祝所有程序员2021新年快乐

  韶光易逝,元旦迎新。2020总算过去了,2020的疫情依然持续着。不管怎样,我们迎来了新的一年。新的一年,自然有新的盼头,好的留下,不好的扫进垃圾堆扔掉。祝大家新年快乐!

  做了整整一年的OFFICE,从8月开始全力研究、重构(说重写也行)文字处理技术(WP),取得了很大的成绩:

  • 做了多处重大改进。使得排版布局更加美观精确。
  • 完成了第一个重构方案,之后立即展开了第二方案(比第一方案当然有独特优势)。有人说大哥咱不能一步到位,直接第二方案?不能。因为第二方案的产生,是随着第一方案的完成,才想出来的。

  在新2021,把WP的主框架完成、主流程完成,做到与WORD基本一致。公司也能正式推出产品。

  在新的一年里,祝大家平安健康,事业有成!不被诈骗,不被欠薪,工资顺利,奖金多多!

  南无观世音菩萨。

  南无阿弥陀佛。

 

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页